首页 / 学院新闻 / 学院报道 / 正文

校纪委书记王轶一行赴人文与管理学院调研指导
发布时间:2023-05-22 22:29:10    作者:    点击率:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进调查研究工作,5月22日下午,校党委委员、纪委书记王轶到我院走访调研,校纪检监察室副主任姜晓燕、校纪检监察科副科长金艳茹陪同座谈调研。学院党政领导班子全体成员、学工办副主任参加本次座谈会。会议由学院党委副书记(主持工作)梁泽华主持。

首先,林敏院长代表学院党政领导班子对校纪委王轶书记一行莅临调研指导表示热烈欢迎,同时衷心感谢学校纪委对学院工作的关心和指导。随后,梁泽华副书记(主持工作)重点围绕学院2023年以来全面从严治党工作、目前工作中存在的主要问题和下一步工作举措等方面进行了专题汇报。她强调,要强化组织领导,健全工作机制,开展教育引导,做好监督检查,推动学院全面从严治党走深走实。俞慧娜副书记(兼纪委书记)从“立清雅之戒、思清雅之意、树清雅之风、品清雅之韵”等几个方面,详细介绍学院“风采杏廉,清雅文管”廉洁文化品牌,将廉洁教育融入到学院各项工作中,不断推进清廉学院建设。学院领导班子其他成员就分管的工作向王书记进行了汇报,王书记认真听取汇报,不时提问,就具体工作与大家深入交流和沟通。

王轶书记对学院的党风廉政建设和廉政文化建设等表示充分的肯定,希望学院继续推进廉政文化建设,提高廉洁文化品牌影响力,营造风清气正的良好氛围,进一步发挥特色优势,助力学校高质量发展。同时,王轶书记对学院党政领导班子提出了三点希望:第一,旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,深入学习贯彻中央和省委的有关会议精神;班子内部讲团结,坚持民主集中制,勤于思考,科学决策,将一流文管学院建设融入到一流中医药大学建设中;第二,履行好党风廉政建设主体责任,落实好党风廉政建设第一责任人制度,加强党员干部教育管理,强化监督,敢说敢管敢干;第三,严守纪律和规矩,筑牢底线意识,以身作则,率先垂范,注重清廉文化建设,为建设清廉校园而贡献力量。